Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Оладьи из субпродуктов

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.
    Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.
    Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.

    Нужны продукты:

    печень - 500 г
    сердце - 250 г
    хлеб пшеничный черствый - 100 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    соль

    Оладьи из субпродуктов