Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Оладьи из печенки

    Рецепт вкусности:

    В небольшом количестве молока растворите соль, сахар, добавьте предварительно разведенные дрожжи, смесь процедите, соедините с оставшимся молоком, подогрейте до 40 градусов, добавьте муку и перемешайте до однородной массы, в конце положите растительное масло. Дайте постоять 1 час в теплом месте. Добавьте подготовленный изюм.
    Оладьи выпекайте с обеих сторон, на сковороде смазанной маслом, до золотистого цвета.
    При подаче полейте медом.
    На 1 порцию: Белки – 10,4г Жиры – 19,4 г Углеводы – 71,5г Энергетическая ценность – 502 ккал

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 480 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 стакана
    дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    мед - 4 ст. ложки
    изюм - 4 ст. ложки
    соль

    Оладьи из печенки