Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Оладьи из печени

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную печень пропустите через мясорубку, соедините с рисом и мелкорубленым обжаренным луком. Заправьте солью, перцем, перемешайте.
    Обжарьте оладьи на масле до образования румяной корочки.
    Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 1 кг
    рис отварной - 400 г
    лук репчатый - 300 г
    масло растительное - 200 г
    перец черный молотый, соль
    сметана - 200 г

    Оладьи из печени





    Похожее...

    Оладьи из печенки

    Рецепт вкусности:

    В небольшом количестве молока растворите соль, сахар, добавьте предварительно разведенные дрожжи, смесь процедите, соедините с оставшимся молоком, подогрейте до 40 градусов, добавьте муку и перемешайте до однородной массы, в конце положите растительное масло. Дайте постоять 1 час в теплом месте. Добавьте подготовленный изюм.
    Оладьи выпекайте с обеих сторон, на сковороде смазанной маслом, до золотистого цвета.
    При подаче полейте медом.
    На 1 порцию: Белки – 10,4г Жиры – 19,4 г Углеводы – 71,5г Энергетическая ценность – 502 ккал

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 480 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 стакана
    дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    мед - 4 ст. ложки
    изюм - 4 ст. ложки
    соль

    Оладьи из печенки