Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Кухонные мысли

    Всегда завидовала людям искусства. Этим людям для творчество практически ничего не нужно: краски, холст, камень, музыкальный инструмент. Для рукоделия им достаточно самых простых, зачастую бросовых, материалов. Возьмет он солому или ветки - получится плетеная мебель, распустит старый вязаный свитер - свяжет новый, возьмет деревянную чурку - вырежет статую. А самое главное, творческий человек мало думает о деньгах, ведь искусство бесценно.


    Оладьи из печени с луком

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.
    Лук мелко порубите, спассеруйте на части сливочного масла.
    Хлеб измельчите в крошку, смешайте с печенью и луком, оставьте на 15 минут.
    В печеночную массу добавьте топленое масло, соль, перец, паприку и перемешайте.
    Жарьте оладьи на оставшемся масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
    При подаче уложите оладьи на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Фасоль, жаренная с овощами

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    хлеб белый черствый - 110 г
    масло топленое - 60 г
    масло сливочное - 60 г
    паприка молотая - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Оладьи из печени с луком