Кухонные мысли

Всегда завидовала людям искусства. Этим людям для творчество практически ничего не нужно: краски, холст, камень, музыкальный инструмент. Для рукоделия им достаточно самых простых, зачастую бросовых, материалов. Возьмет он солому или ветки - получится плетеная мебель, распустит старый вязаный свитер - свяжет новый, возьмет деревянную чурку - вырежет статую. А самое главное, творческий человек мало думает о деньгах, ведь искусство бесценно.


Оладьи из печени с луком

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.
Лук мелко порубите, спассеруйте на части сливочного масла.
Хлеб измельчите в крошку, смешайте с печенью и луком, оставьте на 15 минут.
В печеночную массу добавьте топленое масло, соль, перец, паприку и перемешайте.
Жарьте оладьи на оставшемся масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
При подаче уложите оладьи на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Фасоль, жаренная с овощами

Нужны продукты:

печень говяжья - 600 г
лук репчатый - 1 головка
хлеб белый черствый - 110 г
масло топленое - 60 г
масло сливочное - 60 г
паприка молотая - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Оладьи из печени с луком