Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Оладьи из печени и сердца

    Рецепт вкусности:

    Печень и сердце пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб и перемешайте. Полученную массу посолите, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный перец и взбейте. Введите взбитый яичный белок, перемешайте.
    Жарьте оладьи на масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
    При подаче оладьи уложите на блюдо и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.

    Гарнир: Макароны жареные

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 500 г
    сердце говяжье - 250 г
    перец сладкий маринованный - 100 г
    хлеб пшеничный черствый - 100 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    яичный белок - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    соль - по вкусу

    Оладьи из печени и сердца