Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Оладьи из печени (4)

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 2,3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Печень замочите на 15 минут в холодной воде, обсушите.
    Пропустите печень через мясорубку, смешайте с мукой, частью сметаны, тертым сыром, яичными желтками, введите взбитые белки, соль и перемешайте.
    Выкладывайте массу небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на масле с двух сторон до образования румяной корочки.
    При подаче оладьи выложите на блюдо, полейте сметаной, гарнируйте морковным пюре.
    Выход на одну порцию 120 г. Б- 27 г, Ж- 20,2 г, У – 11,1 г. К – 344 ккал.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 250 г
    мука пшеничная - 20 г
    сметана - 20 г
    сыр пармезан - 10 г
    яйца - 40 г
    масло топленое - 20 г
    соль - по вкусу

    Оладьи из печени (4)