Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Оладьи из печени (2)

    Рецепт вкусности:

    Печень зачистите от пленки и сосудов, пропустите через мясорубку вместе со шпиком и картофелем. Введите в фарш яйцо, муку, соль, перец, молоко и перемешайте.
    Поджарьте оладьи на масле.
    При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте) и малосольными огурцами.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 150 г
    шпик - 400 г
    картофель - 1 шт.
    яйцо - 1/2 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Оладьи из печени (2)