Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Оладьи из бобовых

    Рецепт вкусности:

    Бобовые отварите и приготовьте пюре. Охладите до 40–50 °С.
    В пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, и муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа подходить.
    Выпекайте оладьи на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон.
    К столу подайте оладьи со сметаной.

    Нужны продукты:

    фасоль , бобы, горох - 400 г
    молоко - 160 г
    мука пшеничная - 200 г
    сахар - 20 г
    дрожжи - 10 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    масло растительное для обжаривания
    сметана для подачи

    Оладьи из бобовых