Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Оладьи фруктовые

    Рецепт вкусности:

    1. Фрукты нарежьте мелкими кубиками.
    2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
    3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
    4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    молоко сухое - 1 ст. ложка
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка
    фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 стакана

    Оладьи фруктовые