Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Оладьи богатырские

    Рецепт вкусности:

    Рис и пшено перебрать, промыть, соединить с овсяными хлопьями и всыпать в кипящую воду с молоком, солью и сахаром. Кашу варить 30–40 минут.
    Кашу охладить, добавить дрожжи, предварительно разведенные в теплой воде, перемешать и дать тесту подняться.
    Оладьи выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Подавать со сметаной, вареньем или джемом.

    Нужны продукты:

    молоко - 200 мл
    вода - 200 г
    хлопья пшеничные "Геркулес"
    рис - 30 г
    пшено - 20 г
    дрожжи - 30 г
    яйца - 2 шт.
    соль и сахар по вкусу
    масло растительное
    сметана , варенье или джем

    Оладьи богатырские