Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Оладьи банановые

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с разрыхлителем, солью, сахаром, влейте кефир и взбейте венчиком, затем добавьте яйца. Банан разомните вилкой или измельчите блендером, смешайте с тестом.
    Выпекайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Подавайте со сметаной или банановым сиропом.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
    кефир - 500 г
    яйца - 2 шт.
    банан - 1 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки

    Оладьи банановые