Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Оладьи Осьминожки

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, соедините с маслом, яичным желтком, зеленью чеснока и тунцом.
    Из полученной массы сформуйте 6 оладьев, запанируйте их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и выпекайте на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки.
    Готовые оладьи выложите на блюдо и оформите зеленым луком.

    Нужны продукты:

    картофель - 3 шт.
    масло сливочное - 6 ч. ложек
    желток яичный - 1 шт.
    зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложка
    тунец консервированный - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Оладьи Осьминожки