Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Оладьи Богатырские (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить.
    Соединить измельченные овощи с овсяными хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон.
    При подаче на оладьи положить по 2 кружочка редиса — глазки, ломтики помидора — ротики и зелень — волосы.
    Отдельно подать сметану.

    Нужны продукты:

    картофель - 600 г
    морковь - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1/2 стакана
    хлопья овсяные - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    редис - 1 пучок
    помидор - 1 шт.
    зелень укропа укропа и петрушки
    сметана - 200 г

    Оладьи Богатырские (2)