Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Оладьи (2)

    Рецепт вкусности:

    1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
    2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Перед выпечкой соедините яблоки с готовым тестом и осторожно перемешайте.
    4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
    5. Подайте оладьи со сметаной, посыпав сахаром.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко или вода - 450 г
    дрожжи - 12 г
    сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г
    яблоки - 120 г
    масло топленое - 50 г
    сметана - 120 г

    Оладьи (2)