Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Мясные острые оладьи

    Рецепт вкусности:

    Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Приготовить пюре.

    В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре.

    Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом до 160–180 °С масле по 3 минуты с каждой стороны.

    Подать с отварным рисом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш - 400 г
    картофель - 4-5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 3 шт.
    мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    соль
    перец черный молотый - по вкусу

    Мясные острые оладьи