Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Мясные оладьи

    Рецепт вкусности:

    Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
    Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
    При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 80 г
    растительное масло - 1-2 ст. ложки
    сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Мясные оладьи