Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мусс шоколадный

    Рецепт вкусности:

    Шоколад растопите на водяной бане.
    Сливки взбейте и введите шоколад.
    Выложите с помощью кондитерского мешка в креманки, охладите. Перед подачей посыпьте тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    шоколад белый и темный - по 100 г
    сливки - 300 г
    шоколад тертый - 2 ст. ложки

    Мусс шоколадный





    Похожее...

    Мусс шоколадно-мандариновый

    Рецепт вкусности:

    Сливки слегка взбейте.
    Мандариновое желе растворите в холодной кипяченой воде, постепенно введите желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения.
    Выложите мусс в вазочки, поставьте в холодильник на 1–2 часа.
    Перед подачей вазочки с муссом погрузите на несколько секунд в горячую воду, переложите мусс на десертную тарелку. Оформите тертым шоколадом и дольками мандарина.

    Нужны продукты:

    шоколад - 50 г
    желе мандариновое (полуфабрикат) - 100 г
    сливки - 1 стакан
    вода - 1/4 стакана

    Мусс шоколадно-мандариновый