Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Молочный кисель с шоколадом

    Рецепт вкусности:

    Шоколад натрите на терке, соедините с просеянным крахмалом, разведите 1 стаканом холодного молока и хорошо перемешайте.

    Оставшееся молоко вскипятите, добавьте сахар и ванильный сахар.

    Постоянно помешивая, влейте в кипящее молоко разведенный крахмал с шоколадом, доведите до кипения.

    Подавайте кисель в холодном или горячем виде. Сверху уложите взбитые с сахаром сливки.

    Нужны продукты:

    шоколад - 300 г
    крахмал - 1/2 стакана
    молоко - 6 стаканов
    сахар - 100 г
    ванильный сахар - по вкусу

    Молочный кисель с шоколадом