Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Лимонные оладьи с черной смородиной

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов замесите тесто и, выкладывая его небольшими порциями на сковороду, жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
    Для соуса сахарную пудру растворите в воде, добавьте протертую смородину. Доведите соус до кипения, влейте лимонный сок, варите 1-2 минуты.
    При подаче полейте оладьи приготовленным соусом, оформите цедрой лимона.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 125 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    цедра 1 лимона
    вода - 150 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    сахарная пудра - 150 г
    смородина черная - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    вода
    цедра - 1/2 лимона

    Лимонные оладьи с черной смородиной