Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Крендельки шоколадные

    Рецепт вкусности:


    Муку соедините с сахарной пудрой и солью, добавьте сливочное масло, замесите тесто. Введите в него шоколад, яйцо, коньяк или ром, перемешайте.
    Полученное тесто охлаждайте 30 минут.
    Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте каждый в тонкий жгутик и переплетите их попарно.
    Из полученных заготовок сформуйте крендельки, уложите их на противень, выстеленный пергаментом, или смазанный маслом.
    Выпекайте крендельки 15 -20 минут при 200°С, охдадите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 320 г.
    сахарная пудра - 100 г.
    масло сливочное - 150 г.
    шоколад тертый - 100 г.
    яйцо - 1 шт.
    коньяк или ром - 3 ст. ложки
    соль - 1/3 ч. ложки

    Крендельки шоколадные