Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Крем шоколадный (3)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в воде на 1-1,5 часа, лишнюю воду слейте. Яичные желтки разотрите с сахаром.
    Какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками, проварите на водяной бане до загустения.
    Введите набухший желатин, прогрейте смесь до его растворения, процедите и охладите.
    Сливки взбейте в пену, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте яично-молочную смесь.
    Массу разлейте в формы и охладите до застудневания.
    Перед подачей крем освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и выложите в вазочки или на десертные тарелки.
    При подаче можете оформить взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    сливки 35%-й жирности - 1 стакан
    молоко - 1/2стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    яичные желтки - 6 шт.
    какао - 1 ч. ложка
    желатин - 1 ст. ложка
    вода для замачивания желатина - 1 стакан

    Крем шоколадный (3)