Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Крем шоколадный (2)

    Рецепт вкусности:

    Шоколад разломите на мелкие кусочки и растопите, помешивая, на водяной бане. Влейте молоко и прогревайте до образования гладкой массы. Немного остудите, подмешайте яичные желтки, взбитые белки и охладите.
    Сливки взбейте и смешайте с шоколадной массой. Накройте, поставьте в холодильник на 3 часа.
    Подавайте крем в вазе или креманках, оформив шоколадом и мелиссой.

    Нужны продукты:

    шоколад темный горький - 125 г и молочный - 125 г
    молоко - 100 г
    сливки густые - 200 г
    яичный желток - 2 шт.
    яичный белок - 4 шт.

    Крем шоколадный (2)