Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Конфеты Вишня в шоколаде

    Рецепт вкусности:

    Вишни, удалив косточки, залейте бренди и оставьте на 45 минут, перемешивая время от времени.
    Марципан разделите на 18 кусочков, сформуйте чашечки и в каждую положите по вишенке.
    Шоколад растопите, обмакните в него конфетки, выложите их на пергаменти дайте шоколаду застыть.
    Подавайте в конфетнице.

    Нужны продукты:

    вишня - 18 шт.
    бренди - 2 ст. ложки
    марципан - 300 г
    шоколад горький - 150 г

    Конфеты Вишня в шоколаде





    Похожее...

    Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

    Рецепт вкусности:

    Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положите в миску и взбейте до полного растворения. По одному добавьте в массу яйца.
    Смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и какао, сливочно-сахарную массу, перемешайте. Добавьте рубленый миндаль.
    Нагрейте духовку до 175 °С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Тесто выложите на противень в виде лепешек и выпекайте в течение 10–15 минут. Охладите.
    Заглазируйте коржики растопленным шоколадом и сверху посыпьте кокосовой стружкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    яйцо - 2 шт.
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    шоколад - 100 г
    соль - 1 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка

    Коржики шоколадные с кокосовой стружкой