Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Клубничный мусс с шоколадом

    Рецепт вкусности:

    Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подайте с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформите кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада.


    Автор рецепта:
    КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель Марко Поло Пресня, шеф-кондитер
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    шоколад темный - 50 г
    клубника - 10 г
    облепиха - 5 г
    суфле клубничное (см. рецепт на сайте) - 300 г
    сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана
    физалис - 2 шт.

    Клубничный мусс с шоколадом