Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кисель шоколадный

    Рецепт вкусности:

    Развести молоке 1 литром горячей воды, довести до кипения, добавить по вкусу сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и, влить непрерывно помешивая, в кипящий раствор.
    Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения.
    При подаче украсить кисель взбитыми сливками или подать их отдельно.

    Нужны продукты:

    какао сгущеное - 1/2 банки
    крахмал - 70 г
    ванилин на кончике ножа

    Кисель шоколадный





    Похожее...

    Клубничный мусс с шоколадом

    Рецепт вкусности:

    Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подайте с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформите кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада.


    Автор рецепта:
    КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель Марко Поло Пресня, шеф-кондитер
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    шоколад темный - 50 г
    клубника - 10 г
    облепиха - 5 г
    суфле клубничное (см. рецепт на сайте) - 300 г
    сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана
    физалис - 2 шт.

    Клубничный мусс с шоколадом