Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Груши в шоколадном соусе

    Рецепт вкусности:

    Творог разотрите с фундуком, желтками, медом и кардамоном.
    Груши очистите от кожицы, срежьте у каждой основание и ложкой удалите сердцевину. Нафаршируйте груши творожной смесью и уложите их в форму для выпечки. Накройте фольгой и запекайте 40-45 минут при 190 оС.
    Для шоколадного соуса растопите на водяной бане при непрерывном помешивании шоколад, снимите его с огня, добавьте сметану, масло, коньяк и перемешайте.
    Груши выложите на блюдо, полейте шоколадным соусом.

    Нужны продукты:

    груши - 4 шт.
    творог - 100 г
    фундук измельченный - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    яичный желток - 2 шт.
    семена кардамона молотые - 1 щепотка
    Шоколадный соус:
    шоколад - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки

    Груши в шоколадном соусе