Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фруктовое ассорти в шоколаде

    Рецепт вкусности:

    Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.
    Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    фрукты и ягоды - 800 г
    шоколад молочный - 100 г

    Фруктовое ассорти в шоколаде