Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фруктово-шоколадный крем

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в стакане воды на 40 минут, затем распустите на водяной бане. Процедите.
    Сметану взбейте, смешайте с сиропом, сахаром и желатином. Отделите 5–6 столовых ложек смеси и соедините с какао-порошком.
    Налейте немного сметанной смеси на дно формы и охладите до застудневания. Затем вылейте на нее сметанную массу с какао-порошком и дайте застыть. После этого вылейте в форму оставшуюся сметанную массу и поместите крем в холодильник на 3 часа.
    Перед подачей окуните форму на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на блюдо, посыпьте тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    сметана густая - 1 кг
    сахар - 1 стакан
    сироп фруктовый - 1/2 стакана
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    желатин - 2 ст. ложки
    шоколад - 50 г

    Фруктово-шоколадный крем