Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фруктовые оладьи

    Рецепт вкусности:

    Фрукты промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте цельное молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.

    Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выньте и обсушите.

    Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 стакана

    Фруктовые оладьи