Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Фрукты в шоколаде (3)

    Рецепт вкусности:

    Темный шоколад растопить на водяной бане.
    Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
    Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
    Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.

    Нужны продукты:

    шоколад темный - 165 г
    шоколад белый - 50 г

    Фрукты в шоколаде (3)