Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Фрукты в шоколаде (2)

    Рецепт вкусности:

    Фрукты нарежьте ломтиками или дольками. Обсушите.
    На водяной бане растопите темный шоколад и обмакните в него нарезанные фрукты, погружая их на две трети. Разложите на решетке или пергаменте, поставьте в холодильник на 10 минут.
    Растопите белый шоколад и нанесите на фрукты в виде рисунка, снова охладите.

    Нужны продукты:

    фрукты (ананас, банан, киви) - 1,5-2 кг
    шоколад темный - 320 г
    шоколад белый - 80 г

    Фрукты в шоколаде (2)





    Похожее...

    Фрукты в шоколаде (3)

    Рецепт вкусности:

    Темный шоколад растопить на водяной бане.
    Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
    Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
    Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.

    Нужны продукты:

    шоколад темный - 165 г
    шоколад белый - 50 г

    Фрукты в шоколаде (3)