Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю из белого шоколада

    Рецепт вкусности:

    Все ингредиенты, кроме ванилина, положите в фондюшницу и нагревайте, постоянно помешивая, до расплавления шоколада.
    Добавьте ванилин.
    Прогрейте фондю на слабом огне при непрерывном помешивании несколько минут, до загустения.
    Подайте к этому фондю песочное печенье и кокосовое мороженое, нарезанное кубиками.

    Нужны продукты:

    шоколад белый - 175 г
    сливки - 250 г
    сахарная пудра - 100 г
    сливочное масло - 50 г
    ванилин - 1 ч. ложка

    Фондю из белого шоколада