Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фадж в шоколадной глазури (2)

    Рецепт вкусности:

    Для фаджа растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане, снимите с огня, дайте постоять 5 минут.
    Взбейте яйца с солью в пену. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, остывший шоколад, всыпьте муку и перемешайте, введите орехи.
    Переложите тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут при 170С, остудите, не вынимая из формы.
    Для шоколадной глазури растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Смешайте миксером сливки, сахарную пудру, ванилин, смешайте с растопленным шоколадом и поставьте на водяную баню на 5 минут.
    Покройте фадж глазурью, а затем разрежьте его на порции.
    Сверху оформите стружкой белого шоколада.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазури
    шоколад шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури
    яйца - 4 шт.
    соль - 1/4 ч. ложки
    сахар - 2 стакана
    ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури
    мука пшеничная - 1 стакан
    орехи грецкие измнльченные - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 стакана
    сливки нежирные - 6 ст. ложек

    Фадж в шоколадной глазури (2)