Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Десерт с шоколадом и вишней

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло взбить с сахаром, ввести желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в устойчивую пену.
    Смесь выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенную от косточек вишню, посыпать сахаром и орехами. Выпекать в духовке с умеренно сильным жаром.
    Когда остынет, разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 140 г
    сахар - 150 г
    яйца - 4 шт.
    шоколад тертый - 50 г
    мука пшеничная - 150 г
    вишня - 800 г
    орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Десерт с шоколадом и вишней