Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Десерт из шоколада

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза, добавьте размягченное масло, тертый шоколад и взбивайте еще 1–2 минуты.

    Белки взбейте и подмешайте к шоколадной массе.

    Массу выложите в креманку и оформите черешней.

    Нужны продукты:

    шоколад тертый - 200 г
    яйцо - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    масло сливочное или маргарин - 200 г
    черешня - несколько ягод

    Десерт из шоколада





    Похожее...

    Десерт с шоколадом и вишней

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло взбить с сахаром, ввести желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в устойчивую пену.
    Смесь выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенную от косточек вишню, посыпать сахаром и орехами. Выпекать в духовке с умеренно сильным жаром.
    Когда остынет, разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 140 г
    сахар - 150 г
    яйца - 4 шт.
    шоколад тертый - 50 г
    мука пшеничная - 150 г
    вишня - 800 г
    орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Десерт с шоколадом и вишней