Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Десерт Шоколадное лакомство

    Рецепт вкусности:


    Горький шоколад натрите на терке,введите половину нормы масла и растопите на водяной бане.
    Приготовленную шоколадную массу отсадите из корнетика на лист пергамента или фольги в виде кружков и охладите.
    Белый шоколад растопите на водяной бане, соединив с оставшимся маслом. Приготовленной белой шоколадной массой оформите шоколадные кружочки и вновь их охладите.
    Половину шоколадных кружков смажьте джемом, соедините с оставшимися кружками.

    Нужны продукты:

    шоколад горький - 200 г
    шоколад белый - 200 г
    масло сливочное - 80 г
    джем абрикосовый - 6 ст. ложки

    Десерт Шоколадное лакомство