Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Апельсиновый шоколад

    Рецепт вкусности:

    Смешай в кастрюльке тертый шоколад, апельсиновую цедру, корицу и молоко. нагревай массу на слабом огне и, постоянно помешивая, доведи ее до однородной массы.
    Перелей шоколад в чашку. насади на край чашки ломтик апельсина.

    Нужны продукты:

    шоколад молочный - 100 г
    молоко - 1 1/2 стакана
    цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1 щепотка

    Апельсиновый шоколад





    Похожее...

    Белый шоколадный торт

    Рецепт вкусности:

    Коржи:
    1. Просеять муку, соль и разрыхлитель.
    2. Взбить масло и сахар до пышности.
    3. По одному добавить яйца и взбить.
    4. Ввести ванилин и растопленный белый шоколад, охлажденный до комнатной температуры.
    5. Ввести муку.
    6. Полученную массу разделить на 3 части и выложить в форму для выпечки.
    7. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
    Начинка:
    1. Смешать сливки, сахар, сливочное масло и нагреть на умеренном огне, чтобы сахар растворился.
    2. Смешать с яичными желтками и готовить, пока не загустеет.
    3. Ввести обжаренные орехи и кокосовую стружку.
    4. Полученной начинкой смазать коржи.
    Глазурь:
    1. Взбить сливочное масло, сливки, ванилин и шоколад.
    2. Ввести сахар, взбивая, пока масса не станет гладкой.
    3. Покрыть торт глазурью.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 3 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    ванилин - 1 ч. ложка
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1,5 стакана
    сливочное масло - 250 мл
    шоколад белый - 100 г
    соль
    Для начинки:
    сливки - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сливочное масло - 125 г
    желтки яичные - 3 шт.
    орехи обжареные - 1 стакан
    кокосовая стружка - 1 стакан
    Для глазури:
    сливки - 100 мл
    ванилин - 1 ч. ложка
    шоколад белый растопленный - 60 г
    сахар - 1 стакан

    Белый шоколадный торт