Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Ананас с мороженым и шоколадом

    Рецепт вкусности:

    1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками.
    2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания.
    3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините.
    4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите.
    5. Ананас полейте горящим коньяком, посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте.

    Нужны продукты:

    ананас - 1 шт.
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    коньяк - 80 г
    мороженое - 12 шариков
    сахар - 1 ст. ложка
    шоколад тертый - 2 ст. ложки

    Ананас с мороженым и шоколадом