Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Вывески для ателье: простые предложения разработки

    Вывеска – обязательный элемент любого предприятия, вне зависимости от сферы его деятельности. Но, именно сфера влияет на ее внешний вид. Нельзя создать одинаковую вывеску для ночного клуба и продуктового магазина. Точно также от них кардинально будет отличаться вывеска ателье, занимающегося пошивом меховых шуб. Прежде чем начинать работу над конструкцией, советуем тщательно проработать текст вывески ателье, так как он является одним из определяющих условий того, как она будет выглядеть в будущем.

    Продолжение ...

    Оладьи с изюмом

    Практичность и удобность валенок никогда не понять человеку, не пережившему настоящую русскую зиму. Валенки в Барнауле - это не дань старине и традициям, а практическая жизненная необходимость. Ведь они такие теплые, что их носят даже на босу ногу. И современные мастера их делают не только теплыми, но также и удобными, красивыми и стильными.

    Продолжение ...

    Оладьи из печени с луком

    Всегда завидовала людям искусства. Этим людям для творчество практически ничего не нужно: краски, холст, камень, музыкальный инструмент. Для рукоделия им достаточно самых простых, зачастую бросовых, материалов. Возьмет он солому или ветки - получится плетеная мебель, распустит старый вязаный свитер - свяжет новый, возьмет деревянную чурку - вырежет статую. А самое главное, творческий человек мало думает о деньгах, ведь искусство бесценно.

    Продолжение ...

    Оладьи из печени (3)

    "Жизнь человека бесценна". Старый потертый лозунг. Иногда думается, что термин "бесценность" ввели специально, чтобы уйти от конкретики. Во сколько оценить "бесценность"? Можно оценить в миллиард, а можно в ... ничего. Пора уже перестать жить лозунгами, а требовать конкретики в виде страхования на определенную сумму. Ведь, как привило, на спасение "бесценной жизни" не присылают воздушную скорую - амбуланс, а для спасения застрахованной - присылают.

    Продолжение ...

    Оладьи из печени и сердца

    Печень и сердце пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб и перемешайте. Полученную массу посолите, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный перец и взбейте. Введите взбитый яичный белок, перемешайте.
    Жарьте оладьи на масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
    При подаче оладьи уложите на блюдо и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.

    Гарнир: Макароны жареные

    Продолжение ...

    Оладьи из бобовых

    Бобовые отварите и приготовьте пюре. Охладите до 40–50 °С.
    В пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, и муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа подходить.
    Выпекайте оладьи на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон.
    К столу подайте оладьи со сметаной.

    Продолжение ...

    Оладьи изысканные

    Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, промойте, залейте свежей водой и варите 25 минут. Откиньте на сито, облейте холодной водой и дайте ей стечь.
    Морковь нарежьте соломкой, лукпорей — кольцами, добавьте чечевицу, муку, яйца, соль и перец.
    На 4 ст. ложках масла испеките 8 оладий.
    Для заправки смешайте соль, перец, уксус. Взбивая, влейте струйкой оставшееся масло.
    При подаче выстелите тарелки листьями салата, полейте заправкой, сверху разложите оладьи по 2 штуки на порцию. Оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Оладьи Осьминожки

    Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, соедините с маслом, яичным желтком, зеленью чеснока и тунцом.
    Из полученной массы сформуйте 6 оладьев, запанируйте их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и выпекайте на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки.
    Готовые оладьи выложите на блюдо и оформите зеленым луком.

    Продолжение ...

    Оладьи пикантные

    Муку смешайте с разрыхлителем, солью и сахаром, влейте кефир или молоко, взбейте венчиком, затем добавьте яйцо. Сыр, колбасу или сосиски нарежьте кубиками, соедините с тестом, добавьте зелень.
    Выпекайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Подавайте оладьи с майонезом и кетчупом.

    Продолжение ...

    Оладьи богатырские

    Рис и пшено перебрать, промыть, соединить с овсяными хлопьями и всыпать в кипящую воду с молоком, солью и сахаром. Кашу варить 30–40 минут.
    Кашу охладить, добавить дрожжи, предварительно разведенные в теплой воде, перемешать и дать тесту подняться.
    Оладьи выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Подавать со сметаной, вареньем или джемом.

    Продолжение ...