Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Овощная окрошка
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Овощная окрошка

    Рецепт вкусности:

    Огурцы хорошо промойте. Грунтовые очистите от кожицы, парниковые используйте вместе с ней. У редиса срежьте ботву и корешок, промойте, у белого редиса срежьте кожицу.

    Лук мелко нашинкуйте.

    Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками.

    У 1 яйца белок отделите от желтка и нарежьте кубиками.

    Квас используйте промышленной выработки или приготовьте заранее (см. рецепт Квас ).

    Разотрите яичный желток, сахар, горчицу, введите соус хрен с уксусом и полнормы сметаны. Добавьте 3 нормы нарезанного и растертого с солью лука. Разведите квасом, хорошо перемешайте.

    Нарезанные овощи и яичный белок соедините, залейте подготовленным квасом и охладите.

    При подаче налейте окрошку в тарелку, положите 4 яйца, сметану и посыпьте рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    квас хлебный - 600 г
    огурцы - 130 г
    картофель вареный очищенный - 100 г
    лук зеленый - 50 г
    редис - 40 г
    морковь вареная очищенная - 40 г
    репа вареная очищенная - 20 г
    сметана - 20 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    горчица - 1/2 ч. ложки
    соус (см. рецепт Соус хрен) - 1/2 ст. ложки
    зелень укропа - 100 г
    соль

    Овощная окрошка