Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Окрошка

    Рецепт вкусности:

    Зеленый лук порубить, растереть с солью.
    Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
    Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
    Перед подачей посыпать укропом.

    Нужны продукты:

    картофель вареный - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    мякоть вареной говядины - 100 г
    лук зеленый - 4-5 перьев
    кефир - 3 стакана
    вода кипяченая холодная - 1 стакан
    редька тертая - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Окрошка