Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Окрошка уральская с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.
    Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками.
    Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.
    Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба озерная - 500 г
    картофель вареный - 2-3 шт.
    редис - 6-8 шт.
    капуста квашеная - 1/2 стакана
    лук зеленый - 50 г
    яйца вареные - 2 шт.
    сметана - 2-3 ст. ложки
    горчица столовая - 1 ч. ложка
    квас хлебный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Окрошка уральская с рыбой