Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Окрошка с кальмарами (3)

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров варите в подсоленной воде 3-5 минут, очистите под струей холодной воды от пленки, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
    Зеленый лук порубите, часть его разотрите с небольшим количеством соли. Картофель и огурец нарежьте ломтиками, порубите вареные яичный белок, а желток разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом.
    К приготовленной смеси добавьте кальмаров, картофель, огурец, яичный белок и зеленый лук, перемешайте.
    Перед подачей положите в окрошку сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    квас хлебный - 4 стакана
    кальмары - 200 г
    картофель вареный - 3 шт.
    огурец - 1 шт.
    зеленый лук - 50 г
    яйца вареные - 2 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    соль

    Окрошка с кальмарами (3)