Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Окрошка овощная с кальмарами

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров отварите в подсоленной воде 3–5 минут, очистите под струей холодной воды от пленки, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
    Нарежьте зеленый лук, разотрите с небольшим количеством соли. Картофель и огурец нарежьте ломтиками, мелко порубите вареный яичный белок, а желток смешайте с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом.
    К приготовленной смеси добавьте кальмаров, картофель, огурец, зеленый лук и все перемешайте.
    Перед подачей положите в окрошку сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 200 г
    картофель вареный
    огурец - 1 шт.
    лук зеленый - 50 г
    яйца - 2 шт.
    квас хлебный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Окрошка овощная с кальмарами