Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Окрошка на фруктовом настое
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Окрошка на фруктовом настое

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте. Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной.

    Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.

    Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4 часа. Перед использованием процедите.

    Окрошку подавайте холодной.

    Нужны продукты:

    огурцы - 4 шт.
    салат листовой - 2 пучка
    зелень петрушки - 1 пучок
    картофель - 3 клубня
    зелень укропа - 1/2 пучка
    яйцо вареное - 4 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сухофрукты - 50 г или
    шиповник - 40 г или
    яблоки свежие - 200 г
    вода - 1 л

    Окрошка на фруктовом настое