Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Окрошка мясная

    Рецепт вкусности:

    Говядину и огурцы нарежьте соломкой; лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте с квасом, добавьте сахар и часть сметаны.
    Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

    Нужны продукты:

    говядина вареная - 200 г
    огурцы - 3 шт.
    лук зеленый - 100 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    квас - 2 л
    зелень укропа - 60 г
    соль
    сахар
    горчица

    Окрошка мясная