Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Окрошка любительская

    Рецепт вкусности:

    Редьку натрите на терке. Мясо или колбасу, картофель, сваренные яйца, огурцы нарежьте кубиками. Укроп и лук мелко порубите. Все компоненты выложите в тарелку, добавьте соль, сахар по вкусу, залейте сывороткой.
    Подавайте окрошку охлажденной.

    Нужны продукты:

    мясо вареное или колбаса - 300 г
    зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
    картофель вареный - 3 клубня
    редька черная - 100 г
    огурцы свежие - 200 г
    яйцо - 6 шт.
    соль
    сахар

    Окрошка любительская