Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Запеченное мясо Чай-суй
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Запеченное мясо Чай-суй

    Рецепт вкусности:

    Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.

    Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

    При подаче оформить зеленью, свежим помидором.

    Нужны продукты:

    свинина филе - 500 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    вино столовое - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    масло арахисовое
    помидоры - 50 г
    соль - по вкусу
    зелень

    Запеченное мясо Чай-суй