Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мясо с грибами в горшочке
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Мясо с грибами в горшочке

    Рецепт вкусности:

    Грибы замочите в холодной воде на час, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы нарежьте ломтиками.
    Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте еще 2–3 минуты. Посолите.
    Уложите в горшочек нарезанный кубиками картофель, грибы, говядину, добавьте 1/ 2 стакана бульона, сметану, специи, зелень и тушите в духовке 40 минут.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 400 г
    грибы сушеные - 100 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    репчатый лук - 1 шт.
    картофель - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясо с грибами в горшочке