Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Мясо с черносливом и корицей

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
    Для соуса спассеруйте муку до светло-коричневого цвета.
    Спассеруйте на масле лук, морковь, добавьте муку, соль, перец, сахар, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 1,5 часа.
    За 30 минут до готовности положите ошпаренный чернослив и корицу.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 1 кг
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1/2 стакана
    лук - 2-3 головки
    морковь - 4-5 шт.
    сахар - 1/2 ст. ложки
    вино красное сухое - 1 стакан
    чернослив - 1 стакан
    корица молотая - 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясо с черносливом и корицей